Лучший пармезан в россии
Grand Vyatka
Когда мы говорим про Пармезан, имеем ввиду неповторимый вкус сыра. Гранд Вятка такой вкус имеет.
Пармезан как тип твердого сыра в России производится только в одном месте - в Кировской области. Варят и выдерживают итальянцы из молока местных коров. Название необычное, у некоторых даже вызывает улыбку - Grand Vyatka (Гранд Вятка).

Когда мы говорим про Пармезан, имеем ввиду неповторимый вкус сыра. Grand Vyatka такой вкус имеет. Без сравнений с итальянским Parmigiano Reggiano, не лучше и не хуже - он другой. Но Пармезан. Выдержка 12, 18, 24 мес. Вес головы 30 кг.

Почему считаем его лучшим? Потому что знаем всех. Schonfeld больше похож на Грана Падано, Грана Re на аргентинский производителя Mastellone Hnos (когда-то был вполне достойный) или сносный белорусский твердый сыр, Гран Кремлино имеет свой уникальный вкус. Палермо, русский пармезан от Сироты и прочие вне категории, как вы понимаете.
ППК ПРОДУКТ - официальный дистрибьютор производителя Grand Vyatka.

Сыр в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Вежливые менеджеры предоставят вам необходимую информацию и сделают предложение по цене и доставке.

Купить Пармезан Гранд Вятка стало возможным вместе с нами.

Мы занимаемся поставками деликатесной продукции во все города России. Напишите нам в WhatsApp