Монтазио с черным трюфелем - твердый сыр, рецепт приготовления которого придумали монахи альпийских монастырей на севере Италии. Название своё сыр получил в честь горы в Альпах. Сыр имеет светло-желтый оттенок и небольшие дырочки. Корочка сыра натуральная, плотная, в пищу ее не употребляют.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, молокосвертывающий фермент, заквасочная культура, трюфель. Пищевая ценность на 100гр продукта: белки-24 г, жиры-27 г, углеводы-0 г. Энергетическая ценность -339 ккал/1417 кДж.
Вес целой головы ~4-8 кг, режем от 1 кг., желаемый вес просим указывать в комментарии к заказу.
Упаковка в вакуумный пакет.
Weight: 1 g